您的位置:首页 >政务公开>重大项目>详细内容

王土瑞调研我市部分重点项目工作

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-09-27 18:37:14 浏览次数: 【字体:

128b0517a31d411daee30dd19b08dc7b.jpg

王土瑞(前右三)在城东出口扩改工程项目现场调研

本报讯(记者 温程鸿) 9月24日,市委副书记、市长王土瑞到我市部分重点项目施工现场,对重点项目推进情况开展调研,要求各相关部门要负起责任,加强对项目建设推进过程中存在问题的调查研究,切实为企业谋出路,为群众谋利益,为信宜谋发展。市人大常委会副主任、池洞镇委书记郑茂杰,副市长梁志毅及相关部门负责人陪同调研。

王土瑞一行首先来到池洞镇“莲花湖”建设工程项目现场,了解了该项目建设过程中存在的问题,并要求相关部门要针对存在的问题,加强研究和服务,切实为企业谋出路,尽快完成项目建设任务。接着,王土瑞一行来到了市职业技术学校宿舍楼扩建工程现场,了解了项目立项、规划等情况,对该项目要调规等问题与相关部门进行了现场办公,确保项目建设顺利推进。在城东出口扩改工程项目现场,针对江东电子厂门前路段因电缆移动拖沓影响施工进度问题进行了调研,要求供电部门要尽快推进工作,相关部门要加快施工进度,确保城东出口扩改工程任务尽快完成,以方便广大市民群众出行。王土瑞一行来到信宜市社会福利中心建设项目现场,听取了项目建设情况汇报。据了解,该项目的市养老服务中心已完成主体建设,儿童福利中心、救助站正在进行项目规划设计。王土瑞要求要加快进度、确保质量,实施好这项民生项目工程。

王土瑞强调,重点项目的建设关系到民生和我市经济社会的发展,相关职能部门要高度重视,负起责任,既要依法依规行政,又要解放思想,创新思路,提高服务效能,做好统筹协调,加快推进项目的建设,为企业谋出路,为人民谋利益,为信宜经济社会谋发展。各施工单位要进一步增强抓好项目建设的紧迫感,在确保安全、文明、质量的前提下,压实责任,加快进度,统筹推进项目建设,全力以赴保证项目如期、高质量完成。

市府办、市住建局、市文广旅体局、市民政局、市教育局等单位部门的领导一起参加了调研活动。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】