您的位置:首页 >政务公开>重大项目>详细内容

王土瑞到重大项目建设现场调研指导

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-07-30 17:15:02 浏览次数: 【字体:

ac3fe1ab6b244ba3a6ea1baeee9cad65.jpg

本报讯(记者 王庆珍)726日下午,市委副书记、市长王土瑞率各相关部门领导到我市一批重大项目建设现场,调研项目建设情况,现场办公解决项目推进中存在难题。王土瑞强调,各有关部门要扎实做好重点项目建设服务支持工作,加大工作力度,高质量推进各个重大项目建设进度。

王土瑞一行先后到绿能环保发电、莲花湖、环东大道、茂名市循环经济示范中心等重大项目的建设现场,实地察看项目建设进度,并与有关项目负责人进行座谈交流,详细了解建设项目推进情况及存在困难和问题。

调研中,王土瑞对各重大项目建设取得的成效给予充分肯定,并针对各大重大项目建设的具体情况提出重点要求。要进一步加快推进作为绿能环保发电项目配套工程——安置区建设项目的有关报批手续,确保安置区建设顺利推进;莲花湖项目要严格按照4A景区标准进行建设,特别要狠抓施工质量和安全;环东大道项目、茂名市循环经济示范中心项目要在确保施工质量和施工安全的前提下,要进一步加快施工进度,确保项目如期竣工。

王土瑞强调,各级各有关部门要进一步明确职责,切实加强与施工单位的沟通协调,及时高效帮助解决项目建设过程的困难和问题,努力营造良好的施工环境;要有责任意识、使命意识,要以重大项目建设为龙头、以落实新发展理念为抓手,确保各大重大项目建设加快推进,推动我市经济实现高质量发展。

市人大常委会副主任、池洞镇党委书记郑茂杰,市政协副主席、市住建局局长王东雄,市府办、市自然资源局等相关单位领导参加了调研。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】