您的位置:首页 >政务公开>重大项目>详细内容

王土瑞实地调研重点交通项目建设要求科学优化建设方案加快推进交通项目建设

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-21 17:01:00 浏览次数: 【字体:

446e33e866be47b7988db9898e704bf4.jpg

王土瑞(中)调研交通项目建设情况


本报讯(记者 王庆珍)520日,市委副书记、市长王土瑞率队实地调研在建重点交通项目建设情况,要求结合实际,科学优化建设方案,抢抓天气时机,加足人马快马加鞭赶工程进度,进一步推进人民群众热切期待的玉都快速干线、环东大道等重点交通项目建设。

信宜市市区南出口道路改造工程项目,经过前段时间的努力,工程项目已接近尾声,但因未拆迁户影响导致了工程最后进度。调研中,王土瑞详细了解影响工程进度的具体情况,针对未拆迁户问题,王土瑞严厉指出,迁就未拆迁户就是对老百姓的不公,必须严格执行公平拆迁政策,对于影响城市建设重点交通项目的未拆迁户要严厉打击,马上启动法律程序,绝对不能因“个别”而影响项目整体进度。并要在确保质量安全的情况下,加快项目建设力度,早日实现项目竣工。

调研组一行先后抵达市玉都快速干线(东线A段)、环东大道、环东大道安置区等建设现场,实地察看项目建设情况,详细了解项目进程中存在的症结问题,现场办公指导进一步加快项目建设。为加快建设,各工程项目施工方派足作业器械,并派足人力推进。预期,7月份玉都快速干线(东线A段)将进入路面施工阶段,环东大道将抢在6月底前完成土方工程。

随后,王土瑞主持召开座谈会,认真听取市交通运输局汇报我市交通项目建设工作情况,并逐一研讨解决影响各个项目进度的问题。

王土瑞指出,玉都快速干线(东线A段)、环东大道、信宜市市区南出口道路改造等这些道路建设,都是全市人民热切关注的重点交通项目,必须要以对老百姓负责的态度,认真做好建设工作。王土瑞要求,项目建设方要结合实际,科学优化建设方案,该开工的先开工,该做的先做。施工方要抢抓天气有利时机,派足机械,加足人马,加快推进项目进度。并要加强沟通联系,及时向相关部门反映情况,确保第一时间解决问题。各相关部门要按照项目规划,加强统筹,协调推进,做好对接服务工作,确保无障碍施工,按时按量按质推进项目建设。

市委常委、常务副市长李龙飞,市府办、市交通运输局、市自然资源局、东镇街道办、丁堡镇、市府督查室等相关单位领导参加了调研。

 

来源:信宜新闻

【打印正文】