您的位置:首页 >政务公开>市政府文件>详细内容

信宜市人民政府办公室关于“壮丽70年·碧道生态行”期间实行交通管制的通告

来源:本网 发布时间:2019-10-31 15:56:32 浏览次数: 【字体:

信府办〔2019〕57号


我市将于2019年11月2日在“锦江画廊”碧道(镇隆镇八坊村—东镇街道高城水库)举行信宜市“壮丽70年·碧道生态行”活动。为确保活动的顺利进行和周边道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,市政府决定于11月2日活动期间对生态行涉及道路实施临时交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2019年11月2日7:00-14:30。

二、管制路段

(一)东镇街道高城村高城公园至合丫河路口路段;

(二)合丫河路口至东镇街道旺同村停车场路段;

(三)丁堡镇山背村委会对出路段(即包茂高速信宜出入口匝道山背村路口至山背桥河堤路段);

(四)丁堡镇山背村桥至山背村旧村委会路口路段;

(五)镇隆镇八坊村牌坊G207国道路口至红楼广场路段;

(六)G207国道镇隆林业站对面碧道路口至镇隆镇荔枝村路口由南往北方向封闭一条车道;

(七)“锦江画廊”碧道与其他道路交接路口和重合路段。

三、停车场设置

设置如下停车场:

(一)高城水库起点停车场(高城水库停车场至高城公园路段只能单向通行);

(二)镇隆八坊广场起点停车场:镇隆中学、镇隆镇政府前大院、镇隆第一中心小学大院;

(三)丁堡镇山背村终点停车场:六运工业园(参加终点活动人员接送车辆停放在六运工业园,山背村委会对出路段沿线不准停放车辆)。

为避免交通拥堵,请需在上述时间途经管制路段车辆绕道行驶,并遵守交通管制措施,服从现场交警和工作人员的指挥。

特此通告。


信宜市人民政府办公室

2019年10月31日


【打印正文】