您的位置:首页 >政务公开>领导讲话>详细内容

王土瑞在市玉都快速干线东线工程项目施工现场调研要求——加快项目建设高质量高标准完成建设任务

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-09 17:38:05 浏览次数: 【字体:

b7a7b24b7dfd4be2957d45763e991a77.jpg

本报讯(记者 温程鸿)10月8日,市委副书记、市长王土瑞带队前往市玉都快速干线东线工程项目施工现场调研,现场研究解决项目建设中的困难和问题,要求各相关部门、施工单位要“不忘初心,牢记使命”,加强问题调研,采取切实有效的措施解决问题和加快建设进度,确保高质量、高标准完成项目工程建设任务,为信宜经济社会发展作出应有的贡献。市委常委、常务副市长李龙飞及市相关部门的领导一起参加了调研活动。

王土瑞一行首先来到包茂高速公路信宜南出口公路与玉都快速干线东线交接处A段交接处,只见工人们忙碌着,机械正在加紧施工,给路面铺设垫层。据了解,目前已开工的信宜市玉都快速干线东线A段是我市市区连接包茂高速公路信宜南出口的公路,也是信宜市委、市政府推进城市扩容提质“内畅”路网之一,列入我市“十三五”规划及2017年重点建设项目。起点接包茂高速信宜互通立交出口连接线,终点接X648线,工程总投资约3亿元,计划2019年年底完成。目前已完成临建工程526万元、路基工程8785万元,桥涵工程1965万元,路面200万,累计完成产值约1.14亿元。

紧接着,王土瑞一行前往玉都快速干线东线B段、C段进行了调研。据了解,市玉都快速干线东线全长13.356公里,其中A段总长2.9公里,B段总长1.36公里,C段总长9.096公里,起点拟在包茂高速信宜互通立交出口连接线附近,终点在大坡村附近与包茂高速池洞立交连接线相交。

王土瑞一行沿着玉都快速干线东线项目施工现场,每到一个反映出问题的现场点,王土瑞都停下来,一边察看施工图纸,一边了解情况,和参加活动的领导干部共同探讨解决在征地拆迁、规划建设、电缆迁移、落实群众安置地和留用地等方面问题的相关措施,加快项目建设进度。

玉都快速干线东线项目建设事关信宜经济社会发展。王土瑞要求,各单位各相关部门和施工单位要统一思想认识,紧扣项目建设关键环节,强化措施,密切配合,破解项目推进过程中的问题,加快推进项目建设;要严格按照项目建设规划,科学管理,精心组织,提前做好工作,确保项目建设顺利、快速推进,保质保量完成项目工程建设任务。

 

来源:信宜新闻



【打印正文】