您的位置:首页 >政务公开>领导讲话>详细内容

我市组织收听收看茂名市安全生产工作紧急视频会议

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-08 17:31:34 浏览次数: 【字体:

cf6e69de8c0542d2b2c9d280bcfe1bb8.jpg

本报讯(记者 王庆珍)929日下午,茂名市安全生产工作紧急视频会议召开,我市在市应急管理局视频会议室设分会场。市委副书记、市长王土瑞,市委常委、常务副市长李龙飞等领导出席分会场与各市安委会有关成员单位主要负责人共同收听收看视频会。

视频会议传达了省和茂名市安全生产工作会议精神,并要求深刻吸取近日“江苏宜兴特大交通事故教训”,全市各地立刻进入战时状态,全面开展安全生产工作再部署再排查,加强交通方面重点整治,坚决防范安全生产事故的发生,为老百姓营造平安祥和的节日气氛。

会后,我市举行会议,结合当前安全生产工作实际,对国庆期间全市生产安全工作作了进一步部署。

王土瑞在会上强调要求,各级各部门要深刻领会省、茂名关于安全生产工作的会议精神,切实提高政治站位,充分认识做好国庆期间安全生产工作的重要性,坚持把维护社会大局稳定作为硬任务,认真积极落实责任,真正做到横向到边、纵向到底,细化到岗、落实到人。交通、公安、交警、教育等相关部门,立即行动部署,扎实抓好排查整治、教育宣传等方面相关安全生产工作。各级各部门要加强值班值守制度,确保国庆期间全市安全生产形势稳定有序。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】