您的位置:首页 >政务公开>领导讲话>详细内容

王土瑞主持召开市政府党组(扩大)会议

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-01 17:23:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)130日,市府党组召开(扩大)会议,市委副书记、市长王土瑞主持会议,并讲话强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加坚定自觉地落实好党中央决策部署,以更加积极有为的精神状态,把工作抓紧抓实抓出成效。

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第四讲《党和国家事业历史性、根本性的变革和成就》。学习指出,5年来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。

会议强调,一要全面把握十八大以来党和国家事业历史性变革和历史性成就在全面加强党的领导、发展理念和发展方式、各方面体制机制、全面依法治国、党对意识形态工作的领导、生态文明建设、国防和军队现代化、中国特色大国外交、全面从严治党九个方面发生深刻变革。二要深刻理解历史性成就是全方位的、开创性的、历史性变革是深层次的、根本性的。三要充分认识取得历史性变革和历史性成就的根本原因,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。要求,必须始终坚持用党的理论创新成果武装全党、指导实践,必须始终维护党中央和全党的核心,必须始终坚持和加强党的全面领导。

会议讨论了其他事项。


来源:信宜新闻


【打印正文】