您的位置:首页 >政务公开>领导讲话>详细内容

王土瑞主持召开市政府十五届54次常务会议

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-01 17:16:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)130日,市委副书记、市长王土瑞主持召开市政府十五届54次常务会议,会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第四讲《党和国家事业历史性、根本性的变革和成就》,以及传达了茂名市政府十二届63次常务(扩大)会议精神,听取了精准扶贫、非洲猪瘟防控、春节期间安全生产工作汇报。

会议传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第四讲《党和国家事业历史性、 根本性的变革和成就》,学习指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是党和国家必须长期坚持的指导思想。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持和加强党的全面领导,进一步压实责任,强化服务大局的责任担当,以求真务实作风推动各方面工作取得新进展。

会议分别听取了市扶贫办关于我市精准扶贫工作进展情况汇报,市畜牧兽医局关于我市非洲猪瘟防控工作汇报,市交通运输局、市公安局、市安监局、市消防大队关于我市春节期间安全工作情况的汇报。会议指出,各级各部门、各镇(街)务必要高度重视,压实责任,确保各项工作任务全面落实到位。

会议审议并通过了《信宜市市本级行政许可和公共服务“最多跑一次”事项目录(第一批)》。

会议还审议讨论了其他事项。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】