您的位置:首页 >政务公开>领导讲话>详细内容

王土瑞主持召开十五届52次市政府常务会议

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-01-15 16:45:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)1月14日,市委副书记、市长王土瑞主持召开市政府十五届52次常务会议,会议传达学习了上级会议精神,并研究审议了其他事项。

会议传达了茂名市委十一届八次全会精神以及茂名市政府十二届六十一、六十二次常务会议精神。茂名市委十一届八次全会强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕总体要求和工作目标,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领茂名一切工作,全面深入学习贯彻总书记重要讲话精神;以建市60周年为新起点,奋力推进新时代茂名改革开放再出发;树立大抓产业鲜明导向,奋力打造沿海经济带上的新增长极;加快实施城市建设发展行动计划,努力建设现代化滨海城市;坚持以创新驱动引领发展,着力打造沿海经济带创新发展高地;统筹推进城乡融合发展,打造乡村振兴“茂名样板”;以“四城同创”为抓手,全力打造“滨海绿城好心茂名”,强力推进扫黑除恶专项斗争,打造共建共治共享的社会治理新格局;坚决打好污染防治攻坚战,守护好茂名碧水蓝天;全面从严管党治党,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

会议要求,各级、各相关部门要认真组织学习,准确把握以上三次会议精神的重要意义和各项要求,把会议精神贯彻好落实好,推动我市高质量发展。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】