您的位置:首页 >政务公开>领导活动>详细内容

王土瑞调研卫生重点项目建设进展情况

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-08 17:29:11 浏览次数: 【字体:

cfdf6a0bf0cf43b18cc53d458b86994e.jpg

本报讯(记者 王庆珍)928日,市委副书记、市长王土瑞深入到市人民医院二期工程项目和市妇幼保健院异地搬迁新建项目施工现场进行调研,要求抢抓天气有利时机,大力推进工程进度,确保项目早日投入使用惠泽民众。

王土瑞一行,在市人民医院二期工程项目施工点,现场察看项目建设进度,详细了解项目推进情况。并组织市卫健局、市人民医院以及施工单位负责人召开座谈会,把脉问症项目推进中存在的困难和问题。

随后,王土瑞一行抵达市妇幼保健院异地搬迁新建项目施工点,现场了解项目建设进度。现场看到,该项目行政后勤楼已经封顶,进入了室内砌砖阶段;住院楼已建起一层,门诊楼、医技楼正在进行桩基施工。

王土瑞在调研中强调,市人民医院二期工程项目和市妇幼保健院异地搬迁新建项目,是惠及百姓的民生大事,是创建卫生强市的迫切需要。施工单位要进一步增强抓好项目建设的紧迫感,必须担负起责任,加强人力投入,抓住施工旺季,在确保施工质量和安全下,加快项目建设进度,确保保质按时完成各阶段目标任务。卫健部门及市人民医院、市妇幼保健院要加强统筹协调,推进项目建设。

副市长陈璋玲和市卫健局领导等参加了调研。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】