您的位置:首页 >政务公开>领导活动>详细内容

王土瑞走访慰问退伍军人、烈士遗属和老干部、老党员

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-08 17:34:34 浏览次数: 【字体:

7f457e74fb874cdc8301fce1d3ceb860.jpg

本报讯(记者 王庆珍)9月29日在国庆节来临之际,市委副书记、市长王土瑞,副市长梁志毅一行,走访慰问了退伍军人、烈士遗属和老干部、老党员代表,向他们致以崇高敬意,并致以亲切的节日问候。

王土瑞一行先后走进离休干部、烈士遗属胡秀娟,以及抗战离休干部、新中国成立前入党老党员陆劲家中,与老人亲切交谈,详细了解他们的身体健康情况以及生活情况。今年98岁高龄的胡秀娟和过百岁高龄的陆劲,身体健康,耳聪目明,平时经常参与社区活动和市的老干部活动。看到老人家们身体健康,老有所乐,王土瑞非常高兴,为他们分别送上慰问金和慰问品,祝愿老人家们健康长寿、幸福安康。并希望老人家们继续积极发挥余热,多为政府工作提宝贵意见建议。

在一级战功功臣朱家明家中,王土瑞紧紧握住朱家明双手,并为他颁发了中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。慰问中,王土瑞与朱家明促膝交谈,详细了解了老战士身体和生活情况,叮嘱要保重身体,并感谢他为祖国作出的贡献。

王土瑞一行还深入池洞镇看望慰问了烈士遗属刘莲珍,为她送去节日的慰问和祝福。


来源:信宜新闻



【打印正文】