您的位置:首页 >政务公开>领导活动>详细内容

我市举行2019年离退休干部代表迎春茶话会

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-01-29 17:39:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黄丽)一元复始,万象更新。在2019年新春佳节来临之际,128日上午,我市举行2019年离退休干部代表迎春茶话会,市四套班子领导与全市离退休干部代表欢聚一堂、辞旧迎新、互致新春祝福,共话信宜发展的新征程。

市委书记邓惠林,市委副书记、市长王土瑞等市四套班子领导及市委老干部局领导出席了茶话会。茶话会由市委副书记、政法委书记梁小东主持。

会上,市委副书记、市长王土瑞宣读市委、市政府慰问信,代表全市人民向离退休干部致以节日的问候和新年的祝福。

市委书记邓惠林在讲话中向老领导、老干部们通报了我市2018年经济社会发展情况以及2019年的工作思路和发展目标。邓惠林指出,过去的一年,我市继续深入实施“生态立市、产城融合、全域旅游、创新驱动”四大发展战略,奋力推动全市各项事业取得新发展新成效。邓惠林说,这些发展成绩,与历届市四套班子以及各位老领导、老同志打下的良好基础和一贯以来的关心支持是分不开的。邓惠林强调,2019年,是新中国成立70周年和茂名建市60周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。我市要认真贯彻落实中央、省委和茂名市委的决策部署,深入实施四大发展战略,特别要在坚持大抓产业、大抓生态、大抓交通、大抓城乡、大抓民生等方面加大工作力度,奋力开创信宜高质量发展的新局面。邓惠林表示,老干部是我们发展的宝贵财富,是推动信宜改革发展稳定的重要力量。市委、市政府将进一步做好老干部的服务保障工作,积极为老干部发挥作用搭建平台,把老干部各项政策待遇落实好,尽心尽力帮助老干部解决实际困难。邓惠林希望各位老领导、老干部一如既往地关心和支持信宜各项事业发展,同心协力、共建共享宜居宜业宜游的幸福和美信宜。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】