您的位置:首页 >政务公开>领导活动>详细内容

王土瑞督查防御寒潮工作并慰问困难群众

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-01-02 16:14:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)12月29日傍晚,市委副书记、市长王土瑞冒严寒前往池洞镇,深入基层一线督查防御寒潮工作并慰问困难群众、老党员和孤寡老人。市人大常委会副主任、池洞镇镇委书记郑茂杰以及市府办、池洞镇等相关单位陪同防御寒潮工作督查。王土瑞强调,受寒潮影响,我市气温还将持续下降,各级各有关部门务必高度重视防御寒潮工作,把措施落实到位。对于弱势群体,务必要送上御寒物资,确保困难群众温暖过冬。

王土瑞一行,深入到池洞镇东安南村,看望慰问了该村叶正旺、陈新、陈坚、李仲庆、李丽庆等困难群众,向他们送上御寒棉被、花生油等物资,并送上慰问金。每到一处,王土瑞都认真察看困难群众的居住环境,了解他们防御寒潮衣被情况。叮嘱他们,寒潮到来,要保重好身体,添衣添被,积极做好防御寒潮准备。在使用电暖以及烘暖器时,务必要注意安全,有困难第一时间联系政府帮忙。

在看望慰问困难群众过程中,王土瑞听取池洞汇报该镇防御寒潮工作情况,王土瑞要求,各级各有关部门要对这次寒潮天气保持高度警惕,认真落实好各项防御措施。特别是对于孤寡老人以及留守儿童等困难群众,镇村干部要时刻关注并给予帮助,确保困难群众平安、温暖过冬过元旦。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】