您的位置:首页 >政务公开>领导活动>详细内容

中共信宜市委十三届八次全会召开

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-12-28 17:41:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 温程鸿)12月25日下午,中国共产党信宜市第十三届委员会第八次全体会议在市国土资源局办公楼会议室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察广东重要讲话精神。会议决定,中国共产党信宜市第十三届代表大会第三次会议于2018年12月26日至27日在信宜市区召开。

市领导邓惠林、王土瑞、梁小东、伍进、曾培新、李龙飞、梁荣晓、黄杏、黄国荣、李江霞、李耿在主席台就座。十三届市委委员、候补委员出席会议。

会议审议通过了中国共产党信宜市第十三届代表大会第三次会议有关事项,通过了市委工作报告(讨论稿)、市纪委工作报告(讨论稿),表决通过了《中国共产党信宜市第十三届委员会第八次全体会议决议》(草案),会议还听取了市委党建工作情况汇报。

全会认为,两委工作报告的形成过程,是不断深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的过程,是深入贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察广东重要讲话精神的过程,也是全市上下统一思想、集思广益、凝聚共识的过程。两个报告集中体现了各级党组织和广大党员干部的意见,是集体智慧的结晶。

全会强调,开好市十三届党代会第三次会议,是全市各级党组织、广大党员干部和人民群众政治生活中的大事,是谋划加快信宜高质量发展的现实需要,对决胜全面建成小康社会,全面加快建设宜居宜业宜游的幸福和美信宜具有重大意义。

全会号召,各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察广东重要讲话精神,统筹兼顾好党代会各项筹备工作和当前各项工作,以高度的政治责任感和优异的成绩迎接我市十三届党代会第三次会议胜利召开。


来源:信宜新闻



【打印正文】