您的位置:首页 >政务服务>便民提示>详细内容

11-12日冷空气补充影响阴雨寒冷天气持续

来源:信宜市气象局 发布时间:2018-12-11 10:38:00 浏览次数: 【字体:

预计,我市1211-12日受冷空气补充影响,气温再度下降,天气阴雨寒冷;14日起气温逐渐回升。我市寒冷黄色预警信号继续生效,请注意防寒保暖,加强燃气热水器使用安全的防一氧化碳中毒宣传和管理。雨天路滑,能见度较差,请注意交通安全。农业方面注意做好越冬作物、热带果树、畜牧及水产养殖业的防寒工作。

一、天气实况

我市129-10日阴天,出现小雨,各地最低气温610℃(最低为钱排6.4)。

二、天气趋势

预计,我市1211-12日受冷空气补充影响,气温再度下降,天气阴雨寒冷;14日起气温逐渐回升。具体预报:

今晚到明天,受冷空气补充影响,阴天,有小雨,1014℃,山区最低67℃;

12日,受冷空气补充影响,阴天,有小雨,814,山区最低56

13日,阴天到多云,915,山区最低56

14-16日,多云间晴,气温逐渐回升。

我市寒冷黄色预警信号继续生效。

三、关注和建议

1.天气阴雨寒冷,请注意防寒保暖,尤其要做好五保户、孤寡老人等弱势群体的防寒工作;加强燃气热水器使用安全的防一氧化碳中毒宣传和管理。

2.请做好越冬作物、热带果树、畜牧及水产养殖业的防寒工作,有针对性地采取防寒保暖措施。

3.雨天路滑,风力较大,能见度较差,请注意交通安全。

4.请关注我局发布的最新预报预警信息。


终审 :平台超管
【打印正文】