您的位置:首页 >政务服务>便民提示>详细内容

6日夜间起受冷空气持续影响 我市转阴雨寒冷天气(12月4日)

来源:信宜气象局 发布时间:2018-12-06 17:25:00 浏览次数: 【字体:

预计,6日夜间起受冷空气持续影响,我市转阴雨寒冷天气,9-10日最低气温将降至10~11℃,山区最低6~7℃。天气转寒冷,请注意防寒保暖。雨天路滑,能见度较差,请注意交通安全。农业方面注意做好越冬作物、热带果树、畜牧及水产养殖业的防寒工作。

一、天气实况

受高压脊影响,我市4日多云,局部出现零星小雨,各地最低气温14~18℃(最低为钱排达垌14.2℃),最高气温26~31℃。

二、天气趋势

预计,6日夜间起受冷空气持续影响,我市气温逐日下降,转阴雨寒冷天气。具体预报:

5日,多云间阴天,早晚有轻雾或雾,19~28℃;

6日,多云转小雨, 20~27℃;

6日夜间-8日,受较强冷空气影响,阴天有小雨,气温明显下降,15~20℃,山区最低10~11℃;

9-10日,冷空气补充影响,有中到大雨,最低气温10~11℃,山区最低6~7℃。

展望11-12日,我市仍维持阴雨寒冷天气,最低气温9~10℃,山区最低5~6℃。

终审 :平台超管
【打印正文】