您的位置:首页 >政务服务>便民提示>详细内容

市小型汽车全科目考场正式开考

来源:信宜新闻 发布时间:2018-05-25 10:31:18 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黄 丽)518日上午,市小型汽车全科目考场正式开考,副市长、市公安局长程桂飞,市公安局党委副书记、副局长 梁成 君,茂名市公安局交警支队车管所教导员张志刚,市公安局交警大队长潘朝玖出席揭牌仪式。  

当日上午9时,程桂飞等领导为考场揭牌,这标志着茂名地区首个县级全科目考场正式投入使用,此时,正在等候的第一批考生也开始陆续入场,进入候考室等候考试。程桂飞等领导在考场负责人的带领下参观了考场的候考室、休息室、科目一试室、后台视频监控室等场所,通过视频监控查看正在进行的科目一、科目二考试情况,与正在候考的考生们亲切交谈,祝他们考试取得成功。  

市小型汽车全科目考场是在市委、市政府和上级公安机关的大力支持下,市公安局牵头推进建成的又一项便民利民工程,考场的投入使用结束了过去我市驾照考生需前往一百多公里的茂名市考试的历史,大大节省了考生们的时间和费用,这也是公安机关深入推进“放管服”措施带给群众实实在在的红利。  

全科目考场科目一、科目二考场位于城东火车站旁、科目三考场发车区位于丁堡镇山背村,其中科目一、二考场占地面积一万多平方米,科目三设置考试线路3条;科目一配备考试机位40个,科目二配备考试用车9辆,科目三配备考试用车11辆,各功能区均是按照国家标准进行建设,候考室、休息室、监控室等场所宽敞明亮,设备先进。考生们纷纷表示:在家门口就能享受到如此优质的服务,心情更为放松,相信考试一定成功。【来源:信宜新闻】  

【打印正文】