您的位置:首页 >专题专栏>信宜两会专题>两会动态>详细内容

两会动态

王土瑞参加合水钱排代表团审议人大常委会、法院、检察院工作报告凝心聚力,向全市人民交出满意的答卷

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-03-01 17:28:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 冯玲 陈雅莹)227日下午,参加信宜市第十五届人民代表大会第四次会议的代表审议了市人大常委会工作报告、市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告。市委副书记、市长王土瑞以普通代表身份参加了合水、钱排代表团的审议。

讨论现场热烈而充满睿智,代表们对过去一年市人大常委会和法院、检察院所取得的成绩给予充分肯定。代表们讨论中一致认为,市人大常委会能认真履行宪法和法律赋予的职责,围绕中心、突出重点、服务大局、勇于创新、注重实效,在法律监督、工作监督、代表工作等方面取得了显著成绩,为推进我市经济社会发展做出了积极贡献。市人民法院、市人民检察院在打击刑事犯罪和化解矛盾纠纷、推进反腐工作、维护社会和谐稳定等方面做了大量行之有效的工作,为全市经济社会发展起到了保驾护航的作用。

王土瑞指出,无论是政府,还是人大常委会、法院、检察院,去年的工作已经作了总结,大家有目共睹。今年的工作也作了详尽的安排,接下来,关键是看如何抓好落实。他希望,与会代表及各级党员干部,要秉承一心一意谋发展的思想,突出乡村振兴,精准扶贫精准脱贫,新农村建设等重点工作,以敢想敢干敢担当、快干实干及早干的作风,增强时不待我的紧迫感,全面克服等靠要思想,凝心聚力,把市委、市政府安排布置的各项工作做好,力争向全市人民交出满意的答卷。

市领导梁小东、梁荣晓参加了讨论。

 

来源:信宜新闻


终审:网站更新
【打印正文】