您的位置:首页 >专题专栏>信宜两会专题>两会动态>详细内容

两会动态

市十五届人大四次会议举行宪法宣誓仪式

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-03-01 17:27:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 陈国盛 温程鸿 黎贵莹 陈雅滢)228日上午,市十五届人大四次会议闭幕后,在市税务局,新当选的6名市人大常委会委员和市第十五届人民代表大会两个专门委员会的组成人员向宪法宣誓。市人大常委会主任封小翠监誓,市人大常委会副主任郑茂杰主持仪式。市领导杨志宇、梁荣晓、黄杏、黄国荣、李江霞、孟兵、罗思、黄钟发、卢耀、梁其金及全体主席团成员出席宣誓仪式。

宣誓仪式现场国徽高悬,国旗鲜艳,气氛庄重。

宣誓仪式开始,黄钟发走到宣誓台前领誓。新当选的市人大常委会委员丘安立、成幸荣、江柳钦、闵清、骆锋、梁梨宁等宣誓人员列队站在领誓人身后,面朝国旗,右手举拳,在本次大会主席团成员的见证下,宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

 

来源:信宜新闻


终审:网站更新
【打印正文】