您的位置:首页 >专题专栏>信宜两会专题>两会动态>详细内容

两会动态

市政协委员高度评价市政协常委会工作报告

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-27 17:17:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)2月25日下午,市政协十届四次会议开幕大会结束后,本台记者现场采访了部分市政协委员,他们对市政协十届常委会的工作报告和提案工作报告给予了高度评价,并纷纷表示要认真领会好报告的精神实质,进一步提升履职水平和履职能力,为建设助推信宜高质量发展作出新贡献。

政协委员们认为,市政协常委会工作报告既客观地反映了2018年市政协工作的显著成效,又明确提出了2019年的工作思路,特别是报告提出的“六个注重”,立意深刻、措施具体,充分展现了市政协在新时代的新气象、新作为。

政协委员们表示,市政协常委会的工作报告非常之鼓舞人心、催人奋进,特别是市政协作为一个县级市的政协,创新、探索建立镇街政协联络组、村务协商议事会的工作,能够引起省政协王荣主席和全国政协的关注,并得到茂名市、广东省和全国三级政协的充分肯定,非常难得,作为一名信宜的政协委员也深感荣幸和自豪。


来源:信宜新闻


终审:网站更新
【打印正文】