您的位置:首页 >专题专栏>信宜两会专题>两会动态>详细内容

两会动态

市十五届人大四次会议召开各代表团召集人和工作人员会议

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-26 17:45:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 温程鸿)2月24日上午,市十五届人大四次会议召开各代表团召集人、各镇(街道)工作人员和大会秘书处各工作组组长会议。市人大常委会主任封小翠要求,要进一步统一思想,明确任务,齐心协力,确保大会圆满成功。市人大常委会副主任卢耀主持会议。

会上,封小翠对市十五届人大四次会议日程安排作说明,对相关工作任务作了进一步的明确落实。封小翠指出,市十五届人大四次会议,是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中全会精神,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神、市十三届三次党代会精神的大背景下召开的一次重要会议。封小翠要求,各级各部门和各相关工作人员,要以饱满的热情,严谨的工作作风,积极的工作态度,组织代表充分审议各项工作报告,风清气正完成选举任务,依法圆满开好这次大会。封小翠强调,要加强领导,严肃纪律,发挥党委作用,认真执行中央“八项规定”,以实际行动向全市人民展现人大代表的良好形象。


来源:信宜新闻


终审:网站更新
【打印正文】