您的位置:首页 >专题专栏>信宜两会专题>提案议案>详细内容

提案议案

2013年政府工作报告细化督办项目完成情况

来源: 发布时间:2014-02-26 11:17:26 浏览次数: 【字体:

信府〔20146

 

信宜市人民政府关于2013年政府

工作报告细化督办项目完成情况的通报

 

2013年来,在上级党委、政府和市委的正确领导下,在市人大、政协的监督支持下,市政府组织各级各部门以科学发展观为统领,以对全市人民高度负责的态度,不畏艰难,真抓实干,强力推进政府工作报告决定事项的办理工作,取得较好成效。2013年政府工作报告决定事项(细化督办项目)112个,其中计划2013年内完成的项目76个,已有69个完成,完成率91%,有7个项目由于受上报审批程序和资金等因素影响,尚未能如期完成。(详见附表一)

同时,计划2013年启动(实施)至2014年或2014年后完成的项目36个,至现在,全部按计划推进,其中池洞110千伏输变电工程和池洞35千伏配套出线工程已提前完成。(详见附表二)

在政府工作报告决定事项办理过程中,各级各部门高度重视,层层落实责任制。市委、市政府主要领导和分管领导经常深入项目现场实地调研、现场办公,切实解决项目推进过程中的困难和问题;责任单位全力以赴,科学调配人力、物力,攻坚克难,强力推进;协办单位积极配合,国土资源、金融等部门努力解决项目用地及资金问题;各镇(街道)及时理顺农工关系,全力解决实际问题;由人大代表、政协委员组成的督查组群策群力,市委督查室、市府办督查室强化督办,从而确保了政府工作报告决定事项如期推进和顺利完成。

 

附件:12013年计划完成的76个督办项目进展情况

22013年启动(实施)至2014年后完成的36个督办项目进展情况

信宜市人民政府

 2014223

公开方式:依申请公开

—————————————————————————————

信宜市人民政府办公室                          2014223日印发

—————————————————————————————

【打印正文】