您的位置:首页 >专题专栏>信宜两会专题>议程日程>详细内容

议程日程

中国人民政治协商会议第九届信宜市委员会第二次会议会议须知

来源: 发布时间:2012-04-07 12:28:02 浏览次数: 【字体:
一、港澳、广珠中、深莞惠组委员报到处设在新玉城酒店一楼大堂,其他委员报到处设在市政协二楼会议室。与会人员需安排食宿的,安排在新玉城酒店、加州旅馆。(联系人:邱文东,13902515059,杨富成,13902545392)
二、与会人员务必随身携带会议证件。出入住地、会场、餐厅、文娱活动场所,必须佩戴会议秘书处统一制发的出席证、列席证、工作证。证件要妥善保管,不得转让,如有遗失,应及时报告市政协办公室备案。
三、与会人员在会议期间如有特殊情况需请假的,要经组长或市政协办公室批准。开会时,请关闭手提电话或调至振动状态,保持大会良好氛围。
四、会议文件请妥善保管,注意保密,不要外传,单独外出时不要携带,以防遗失。秘密以上文件、资料不要带到公共场所。凡注明“会后收回”的文件,请在会议结束前一天交给小组工作人员。
五、会议期间提出的提案,请交给小组工作人员速转大会秘书处提案组,也可直接交给提案组,截止时间为4月8日上午11时30分。此后提出的提案,会后处理。委员需要增加提案纸的,可向所在小组工作人员索取。
六、各镇委员、外地委员、港澳委员、特邀人士由大会统一安排食宿。城区委员和登记不在大会安排食宿的委员、列席人员,按规定发给会议伙食补贴。参加会议人员于4月8日下午5:30分前退房,如需继续留住者,请与大会秘书处联系。
七、安排食宿的与会人员,食宿费由会议统一结帐。长途电话费、电报费、房间内的饮料费、洗涤费及其它杂费由与会人员自理。损坏住地物品由当事人赔偿。
八、与会人员要提高警惕,配合做好安全保卫工作,并妥善保管私人贵重物品。
九、住地设有医疗室,与会人员凭会议出席、列席证件就诊。如需到医院门诊或住院治疗的,费用回原单位报销。
十、会议、用餐的时间地点:
1、会议时间:
上午:8:30-12:00;
下午:2:30-5:30。
2、用餐时间:
早餐:7:30;自助餐:地点(玉城酒店二楼玉城厅、加洲旅馆16楼)
午餐:12:00;
晚餐:17:30。
3、用餐地点:新玉城酒店
4、会议地点:市国土资源局八楼会议室
5、分组讨论地点:按工作组讨论地点安排。
十一、大会保卫一组设在加洲酒店701房,电话:8837871。
十二、大会保卫二组和保健室设在新玉城酒店501房,电话:8862222。
十三、若遇特殊情况,请与大会秘书处联系(新玉城酒店大堂电话:8862222,市政协办公室电话:8882498、8877038)。
联系人:黎 波,13927523603
    杨富成,13902545392
 
 
大会秘书处
二○一二年四月五日
【打印正文】