代表委员活动

曹金盛、谭光武:以奋斗者的姿态做新时代人民的代言人

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-03-05 17:36:00 浏览次数: 【字体:

228日上午,信宜市第十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕,市人大代表满怀信心谈感受。市人大代表曹金盛、谭光武接受了记者采访。

市人大代表、贵子镇托盘垌党支部书记曹金盛表示,本次人大会议召开非常成功,各位代表精神可嘉,对政府各个报告都感到十分满意。报告中关于政府实施乡村振兴战略推动新农村建设的专项工作,推动建设和合格验收村级卫生站,探索农村居家养老新模式,创新开展工作的等方面,工作成效显著。曹金盛谈到,会后将按照市委、市政府的要求,宣传贯彻好会议精神,加强自身建设,忠实履职,更好地服务群众。

市人大代表、丁堡镇大舍坡党支部书记谭光武表示,这是一次令人喜悦、振奋人心的会议,2019年政府工作报告体现出我市各行业发展呈现“争春”的发展态势。”谭光武接受采访时谈到:“作为人大代表,我将不忘初心、牢记使命,充分发挥人大代表的作用。会后将认真学习本次会议精神,把会议精神贯彻落实到基层工作中,聚焦乡村振兴战略、推动新农村建设,继续落实精准扶贫和三清三拆整治等各项工作,认真反馈群众的所想所求,为老百姓谋福利,尽代表之责。”

(本报记者 黎贵莹 陈雅滢 整理)

 

来源:信宜新闻


终审:网站更新
【打印正文】