代表委员活动

何洪荣代表:反映社情民意更好地服务群众

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-27 17:14:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黎贵莹 陈雅滢)2月26日上午,市第十五届人大四次会议胜利开幕,来自水口代表团、水口镇岭上村党支部书记何洪荣接受了记者的采访。

“王土瑞市长所作的政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,听起来使人亲切、令人振奋、备受鼓舞,使我们对今后的工作更加充满了信心、充满了期待。特别是报告中提出的对于信宜的经济、交通和旅游三个方面的规划,描绘得比较清晰详细。作为一名基层代表,我由衷感到高兴。”何洪荣对会议报告的满意与期望溢于言表。

何洪荣在这次市第十五届人大四次会议上,何洪荣重点关注了关于2018年政府对水口工业园的规划与建设任务,通过听取报告和视察,他认为该项目规划部署抓得紧、抓得严,在大力推进水口工业园的产业分类、招商引资、经济循环中心建设的同时各重点项目的基础设施逐步完善,这对于水口经济社会发展具有重要的作用。

何洪荣表示,作为党支部书记和基层人大代表,会后将把这些工作内容和精神带回基层,加强学习,提高政治站位,进一步提升代表为群众代言、为人民履职、为百姓排忧的能力和水平;积极参加代表活动,深入群众了解民情,反映民意,关注民生,注意发现、搜集和掌握第一手真实资料,反映社情民意,更好地服务群众;认真带头贯彻落实执行市委、市政府的工作部署,完成上级部门交给我们的各项工作任务。同时将会率先示范,引导教育群众支持市委、市政府的中心工作。


来源:信宜新闻


终审:网站更新
【打印正文】