代表委员活动

陆庆均代表:加快构建内接外畅的现代综合交通网络

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-27 17:12:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黎贵莹 陈雅滢)市第十五届人民代表大会第四次会议正式拉开帷幕,市代表、人民南社区党支部书记陆庆均接受了记者的采访。

陆庆均说,“在会上听取政府工作报告后,我非常满意,会议内容切合实际、非常鼓动人心,报告的重要内容对于加快我市城市扩容提质、加快城区建设有着切实的工作帮助与落实。”

“我作为一名市人大代表,今后会加强学习,进一步提高代表为群众代言、为人民履职、为百姓排忧的能力和水平。”陆庆均对记者表达了参会的激动与振奋。陆庆均表示,2018年政府报告中云茂高速、玉都快速干线、育才路等交通链接建设的工作规划与落实,对于我市加快打好交通大作战,加快构建内接外畅的现代综合交通网络有着重要作用,同时这些建设将会大大提高城市品位、提高我市宜业、宜居、宜游的水平。”

陆庆均对于我市玉都新区的高标准、高起点、高建设的规划建设寄予了厚望。可容纳人口十三万的玉都新区,是我市第二城区新区建设,连接火车站交通枢纽核心、教育文化中心以及城东商务中心“三大中心”,将会大大提高我市各产业之间的发展联系,既扩大了城市人口居住发展空间,又提高了文化教育覆盖面以及贯通我市的中心枢纽连接,是一项重要的利民政策项目。

陆庆均表示,会后将认真落实、贯彻好会议精神,切实做好桥梁和纽带,广泛宣传国家政策,全心全意为老百姓办实事办好事。


来源:信宜新闻


终审:网站更新
【打印正文】