您的位置:首页 >重点领域>国有企业>企业经济运行情况>详细内容

广东信宜开源股份有限公司2018年经济运行情况

来源: 广东信宜开源股份有限公司 发布时间:2019-02-28 21:05:00 浏览次数: 【字体:

一、企业发展与经营战略

    通过实施科技兴水战略、可持续发展战略和品牌战略,把公司打造成为“以城市供水、小水电为主,兼营市政工程、饮用水、食用油”的多元化发展企业,力争2020年工为总产值达到7000万元。

   二、主要生产和经济指标完成情况

   2018年,完成售水1638万吨,完成售电1258万千瓦时,完成工业总产值5400多万元,上缴税金305万元,实现利润198万元。

   二、重大投资与重点项目

    投资2.98亿元迁建城区自来水厂,首期规模10万吨/日(远期规划30万吨/日),项目计划2021年建成投入使用。目前,该项目正在进行征地及开展前期的相关工作。

 

 

                        广东信宜开源股份有限公司

                            2019年2月20日


【打印正文】