您的位置:首页 >重点领域>国有企业>基本信息>详细内容

信宜市粮食购销有限责任公司基本情况

来源:信宜市粮食购销有限责任公司 发布时间:2019-03-19 11:04:00 浏览次数: 【字体:

公司概况:信宜市粮食购销有限责任公司是国有独资粮食收储企业,成立于1999年,注册资金268万元,主要负责县级的储备粮油收储和销售,以及军粮的供应。

组织架构:公司设党支部书记,经理、副经理各一名,党支部书记由经理兼任,下设会统室、资料室、仓储班。

领导班子介绍:吴伟,支委、负责人;钟林荣,支委,办公室主任;黄金焕,支委,保管班长;骆济世,支委,保管副班长。

办公地点:信宜市区新尚路粮食大厦八楼

电话:0668-8827189,

水口库区:电话,0668-8398099,

镇隆库区:电话,0668-8322382

公司运营情况:信宜市粮食购销有限责任公司属于国有全资粮食储备单位,由财政部门全额拨款,主要以经营粮油储存、购销业务,肩负着全市的粮油储备任务。公司经济运行情况良好,每年都能按时、按量、按质完成市政府下达的储存任务。在2015年获得由国家粮食局颁发的全国粮食系统弘扬“四无粮仓”精神先进单位。


【打印正文】