您的位置:首页 >重点领域>督查情况公开>执行过程公开>详细内容

我市开展治理非法储油罐专项行动有成效

来源:信宜市发改局 发布时间:2019-10-09 16:27:46 浏览次数: 【字体:

为进一步巩固我市安全生产的大环境,连日来我市市发改局牵头,应急局、派出所等部门配合,联合执法,根据群众举报,对无合法经营手续非法存储成品油的行为进行治理打击,除非法存储成品油的行为,确保危险化品的安全经营。

822日,市发改局联合应急局、派出所等部门根据群众举报,分别在池洞镇某停车场、洪冠镇扶曹水库沙场查处了两个非法加油窝点,安全处置了内含4670升柴油的非法加油车一辆以及非法储油罐2个。828日,市发改局再次联合公安、应急局到市区城西扣押查处了一辆非法运载1465汽油的车辆对营运司机进行了严厉的处罚教育

相关部门介绍,非法加油窝点安全隐患极大,操作人员未经任何安全培训,一旦发生安全事故后果不堪设想。下一步,我市将加强清理整顿,维护成品油市场正常经营秩序。


【打印正文】