您的位置:首页 >重点领域>督查情况公开>落实情况公开>详细内容

物流园、环东大道片区两大项目建设提上日程王土瑞率队调研要求高起点高标准规划建设

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-08 17:38:34 浏览次数: 【字体:

06417f78a1954e698b56f35647949b75.jpg

本报讯(记者 王庆珍)929日,市委副书记、市长王土瑞率相关部门负责人,就物流园、环东大道片区等重点项目工程规划建设情况进行调研。王土瑞强调,要结合广东生态休闲美丽山城建设要求,高起点、高标准做好项目规划,确保项目布局符合城市未来需求,项目功能定位与城市发展趋势一致。

王土瑞一行首先抵达丁堡物流园,实地察看项目选址用地,对照图纸详细了解项目规划建设情况,并现场研讨在站前片区建设过程中加快推进物流园建设方案。

随后,王土瑞一行沿环东大道建设线路,顶着烈日翻山越岭,实地踩点踏勘环东大道片区规划建设,现场对片区规划建设有关工作进行研究。

调研中,王土瑞强调,依托我市在建重点交通项目顺势打造物流园、环东大道片区,是我市完善城市产业布局、优化城市功能的一项重大举措,各级各部门要进一步树立大局意识和责任意识,坚持高标准、高起点、高水平做好规划建设,确保项目布局符合城市未来需求,项目功能定位与城市发展趋势一致。各相关部门要进一步加强组织协调,结合项目规划建设工作实际,积极做好项目推进保障,确保项目早日建设,早日出实效惠民生。

副市长梁志毅,市政协副主席、市住建局局长王东雄,市自然资源局、市林业局、丁堡镇、东镇街道等相关单位负责人参加了调研。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】