您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议让主题教育成果更好地惠及信宜人民

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-11-29 15:11:36 浏览次数: 【字体:

982c463d2c3b4ab39b498b68544b347e.jpg

本报讯(记者 王锦鹏)11月28日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议,市委书记、市委主题教育领导小组组长邓惠林主持会议并作讲话,市委副书记、市长、市委主题教育领导小组副组长王土瑞,市委副书记、政法委书记、市委主题教育领导小组副组长梁小东等主题教育领导小组成员出席会议。

会议传达了《关于印发<省委第七巡回指导组谈话反馈意见整改落实清单>的通知》精神;审议并通过《省委第七巡回指导组反馈意见需要信宜市整改落实清单(稿)》《关于集中治理群众和企业普遍关注的民生领域突出问题实施方案(稿)》等。

邓惠林在会上作讲话。他强调,我们要学习好、领会好习近平总书记的重要讲话精神,推动学习教育走深走心走实。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务,与做好主题教育各项工作紧密结合起来,要深入学习宣传贯彻、深入检视整改、建立健全制度等,更加深入扎实地推进主题教育。要根据全会精神,围绕建立不忘初心、牢记使命的制度巩固和深化主题教育成果,把“当下改”与“长久立”结合起来,既集中解决群众反映强烈的突出问题,又结合本地区本部门本单位实际修订完善相关制度,把建章立制和解决问题统一起来,把制定制度和执行制度统一起来。

邓惠林强调,要以实实在在的改变赢得口碑、赢得人心。第二批主题教育重点在基层,在群众家门口开展,必须奔着问题去、盯着问题改,让群众感受到新变化、新成效。要紧盯首要任务抓整改、聚焦专项整治抓整改、立足自身实际抓整改、改进方式方法抓整改等,毫不放松地做好整改落实等各项工作,把主题教育继续推向深入,让主题教育成果更好地惠及信宜人民。


来源:信宜新闻


【打印正文】