您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

信宜市互联网信息协会成立

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-11-29 15:08:31 浏览次数: 【字体:

56ca300d879e45ebba67085b9e932651.jpg

本报讯(记者   丽)11月25日下午,为加强我市互联网行业的规范管理,进一步推动互联网健康有序、蓬勃发展,信宜市互联网信息协会正式成立。市委常委、宣传部长曾培新,茂名市委网信办网络安全和应急管理科科长李俊民,我市市委宣传部、统战部、市委网信办、市民政局等机关单位,以及社会各界人士、市互联网信息协会成员参加了成立大会。

会议颁发信宜市互联网信息协会证书,并向会长、副会长、理事长、监事长等颁发牌匾,信宜市互联网信息协会新当选会长陈飞粤作了讲话,他表示,值协会成立契机,在党委政府的领导下,紧守各项章程,团结带领协会会员共促我市互联网信息健康有序蓬勃发展,进一步服务社会,倡导“文明办网、文明上网”,积极加强行业交流和技术研究,为信宜社会、经济发展作出应有的贡献。

李俊民在会上指出,我国互联网发展迅猛,对经济、政治、文化,对人们的生产、生活影响深远,网络媒体传播手段多样、传播速度快捷,建设好、利用好、管理好互联网,对维护改革发展具有重要意义。曾培新祝贺信宜市互联网信息协会正式成立,并要求我市互联网发展管理要始终坚持正确的政治方向,坚持党管宣传、党管互联网,要主动承担社会责任,自觉维护社会稳定,大力讴歌真善美,坚决抵制“庸俗、低俗、媚俗”,依法构建网络秩序,共同营造文明、理性平和的网络环境,加强网络社会组织建设,为建设网络强市,为实现两个100年奋斗目标作出互联网人新的贡献。


来源:信宜新闻


【打印正文】