您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

市建筑与房地产领域企业家慷慨解囊支持“6.30”捐款

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-07-09 17:22:12 浏览次数: 【字体:

131b1b0054404b1fb863c89e59280822.jpg

本报讯(记者 王庆珍)7月4日,市政府组织召开市建筑与房地产行业“6·30”扶贫济困日爱心捐赠活动动员会。副市长梁志毅,市政协副主席、住建局局长王东雄出席会议。会上,市46家建筑房地产企业慷慨解囊,大力支持“6·30”捐款活动,助力脱贫攻坚。

今年扶贫济困日的主题是“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”。会上,通报了目前我市脱贫攻坚、乡村振兴推进情况,并动员广大建筑与房地产企业,踊跃捐款,为群众献爱心,共同帮助乡村脱贫致富。

动员得到了市建筑与房地行业的积极响应,信宜清华园商住开发有限公司、信宜市新力房地产开发有限公司、信宜市中信房产置业有限公司等企业公司纷纷捐款。据统计,市建筑与房地产企业共捐款423万元。

据了解,这些捐款将统一用于脱贫攻坚、乡村振兴等建设。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】