您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

王土瑞调研重点项目建设工作时要求,高质量推进重点项目建设让老百姓早日享受建设成果

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-06-11 16:22:00 浏览次数: 【字体:

655acf9c60a54a3d9436dd9a8b3ec5d9.jpg

王土瑞(右四)调研市职教宿舍楼教学楼扩建工程

本报讯(记者 王庆珍)610日,市委副书记、市长王土瑞带领工作组调研重点项目建设,并现场指导项目推进。王土瑞要求,高水平高质量加快推进各项重点项目建设,确保项目如期完工,让老百姓早日享受到各项重点建设的成果。

王土瑞一行先后抵达到正在建设中的市“三馆合一”工程、宝湖东路工程、市职业技术学校宿舍楼教学楼扩建工程、城东出口扩改工程、城区垃圾填埋场扩容改造工程、火车站站前广场土方工程等重点项目建设的施工现场进行调研指导。

“项目建设进展如何?工程进展中有哪些困难问题?”带着对项目建设的高度重视与深切关心,每到一处,王土瑞都实地察看项目建设进度、施工保障,认真听取相关汇报,详细了解各重点项目建设进度,以及遇到的困难和问题。并主持召开座谈会,组织各相关部门与施工方对接项目建设,认真研讨项目建设过程中的困难问题解决方案。要求有关部门要坚持以重点项目建设引领经济高质量发展,进一步夯实责任、强化措施,紧盯目标任务和时间节点,倒排工期,集中力量,切实保障重点项目顺利推进;项目施工单位要加强协调沟通,科学组织施工,搞好配套建设,切实提升工作效率,确保如期完成建设任务。

调研中,王土瑞强调,推进各项重点项目建设是进一步增强我市经济社会发展实力的现实需要。各级、各部门务必牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的理念,坚定不移地抓好这些重点项目建设。各施工单位要抢抓项目建设的黄金期,精心组织,科学施工,环保作业,高标准、高起点、高水平加快推进各项建设。各有关部门要以重点项目为中心,深入现场研究问题,主动搞好服务,有效破解项目建设过程中遇到困难和问题,保障项目顺利施工、加快推进、如期完工,让老百姓早日享受各项重点建设的成果。

市府办、市发改局、市城管执法局、市自然资源局、市教育局、市档案局、东镇街道办、市府督查室、市职教中心、市建设工程造价管理站等相关单位领导参加了调研。


来源:信宜新闻


【打印正文】