您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

我市组织收听收看全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-14 16:50:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 温程鸿)513日,我市设置分会场,组织相关单位的领导参加了全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。

会议强调,就业创业,特别是高校毕业生就业创业是实现经济持续发展、民生改善、社会大局稳定的重要保障。各级各部门要高度重视,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央、国务院的决策部署,确保完成全年就业工作任务。

会议要求,各级各部门要充分认识就业创业工作重要性,切实增强做好就业创业工作的紧迫感。要加强就业创业服务,拓展就业创业渠道,优化就业创业环境,把减税降费等措施落到实处。会议强调,要全面加强就业服务,精准实施高校毕业生、退伍军人、农民工等人群的创业就业服务,提高创业就业人员的能力水平,为高质量发展提供人力支撑。

全国会议结束后,广东省召开了贯彻会议。

市府办、市人社局、市教育局主要负责同志及分管负责同志,市征兵办主要负责同志,市有关单位分管负责同志在信宜分会场参加了会议。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】