您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

邓惠林调研市委老干部局时提出用心用情用功做好老干部工作

来源:信宜市委组织部 发布时间:2019-04-09 15:24:00 浏览次数: 【字体:

31aeed9195784af49b8b084fb168d34d.jpg

44日,市委书记邓惠林到市委老干部局调研,市委副书记、市长王土瑞,市委常委、市纪委书记、市监委主任伍进,市委常委、办公室主任黄杏和市委常委、组织部部长、党校校长李江霞参加调研。

邓惠林一行认真察看了老干部局各活动场所。在离退休干部党建活动室,邓惠林和正在认真阅读党报的老干部进行了亲切慰问,对离退休干部党建工作表示肯定,认为离退休干部党建宣传氛围浓厚、老干部能自觉加强政治思想修养。在市老年大学办公室,邓惠林对市老年大学近年来致力于发展基层老年教育事业、实现了镇级老年学校全覆盖表示了肯定,叮嘱市委老干部局负责同志一定要全力协助市老年大学举办好茂名市老年大学协会第十二次会议。在市关工委办公室,邓惠林对市关工委顺利举行首届“最美青少年”表彰大会表示了祝贺,希望市关工委继续做好社会主义核心价值观的宣传教育,扣好我市青少年的第一粒扣子。在老年大学优秀书法摄影展室,邓惠林一行细细鉴赏优秀作品,为老年大学人才济济感到由衷的高兴。

邓惠林指出,习近平总书记对老干部怀有深厚感情,十分关心老干部,历来高度重视老干部工作。老干部工作承担着市委、市政府关心爱护老干部的重要任务。邓惠林强调,老干部工作要顺应新时代要求,用心用情用功做好服务工作:一是要突出政治建设,全面加强离退休干部党的建设,引导老同志树牢“四个意识”、坚定“两个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要突出正能量活动,组织引导老同志发挥优势和作用,引导老同志讲好信宜故事,传播好信宜声音;三要突出服务管理,继续做实做细“网格化”亲情服务工作,增强精准服务水平;四要突出队伍建设,为做好新时代老干部工作提供坚强保证。

邓惠林一行还与张文蔚、刘显昌、郑裔蕃、钟传威等市退休老领导、老同志进行了座谈,并听取了他们对信宜市经济社会发展的意见建议。

 

来源:信宜市委组织部


【打印正文】