您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

陈璋玲前往市妇幼保健院新院建设工地进行调研,要求保质量促进度推进市妇幼保健院新院建设

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-03-15 15:54:00 浏览次数: 【字体:

a2d3d43cac944b5eb30c2ec453489a3e.jpg

本报讯(记者 温程鸿)311日下午,副市长陈璋玲前往市妇幼保健院新院调研建设工作,详细了解项目建设进度。市府办、市卫生健康局、市妇幼保健院的领导一起参加了调研活动。

陈璋玲一行在市妇幼保健院新院工地采取现场办公的形式,实地查看工程建设进展情况,听取相关负责人对项目建设情况的汇报。目前,各项工作正在稳步推进。陈璋玲现场协调解决目前项目建设过程中存在的困难和问题,并就有关重点工作提出具体要求。陈璋玲表示,市妇幼保健院新院建设既是全市重点工程建设项目,也是一项重大民生工程,要在确保工程质量的前提下加快建设进度,力争早日投入使用,为信宜及周边的妇女儿童提供更舒适、更优质、更高端的就医环境和医疗、保健服务,让优质、高端医疗惠及更多群众,更好地造福信宜人民。

据了解,信宜市妇幼保健院新院位于东镇街道六谢社区,面积47066平方米(70亩),按三级甲等妇幼保健院标准建设,设置床位600张。包括门急诊楼、医技楼、住院楼、行政后勤综合楼 ,总建筑面积108150平方米,设置机动车停车位847个(地上停车位92个,地下停车位755个)。新院建成投入使用后,能极大满足信宜及周边地区妇女儿童医疗保健的需要,为广大妇女儿童提供更优质的医疗保健服务。

 

来源:信宜新闻

终审 :网站更新
【打印正文】