您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

杨志宇率队进行节前慰问活动向他们致以新春的问候和诚挚祝福

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-01 17:21:00 浏览次数: 【字体:

ed1ebf6a025a451b957961f582a5e324.png

本报讯(记者 王庆珍)日前,由市政协主席杨志宇、副主席陈锋带领的慰问小组,首先来到老领导吴淑英、高凤英的家中进行走访慰问,送上慰问金和慰问品,祝福老领导新春愉快、健康长寿(如图)。

随后,慰问组一行来到市人民医院慰问了优秀科技工作者王炜昌,为他送上慰问金,对他为我市卫生科技事业发展作出的重要贡献给予了充分肯定,并希望他要牢记使命责任,为我市卫生科技事业的创新发展贡献更大的科技力量。

当日,慰问组一行还到困难职工潘朝莲的家中进行慰问,送上慰问金、慰问品和新年的祝福,让困难职工感受到党和组织的温暖。


来源:信宜新闻


终审 :网站更新
【打印正文】