您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

赵广辉到我市调研挂钩服务的重点企业生产经营情况用心倾听企业心声为企业发展排忧解难

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-01-04 17:01:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 温程鸿)1月2日,茂名市委常委、政法委书记赵广辉到挂钩服务的重点企业广东福尔电子有限公司调研,了解该公司生产经营情况和存在的困难,听取企业心声,现场协调相关部门为企业排忧解难,服务企业健康稳步发展。我市市委书记邓惠林,市委副书记、政法委书记梁小东,副市长、市工业园党工委书记谭罡参加了调研活动。

当天上午,赵广辉一行深入了解挂钩服务的茂名市重点骨干企业——广东福尔电子有限公司生产车间,了解公司生产经营情况,并召开了座谈会。广东福尔电子有限公司向赵广辉一行介绍了公司发展情况。据了解,广东福尔电子有限公司(原信宜市福尔电子有限公司)成立于1999年,是一间立足信宜,面向全国的专业生产电饭煲机械式磁钢限温器、电饭煲电脑式主温控器总成、传感器组件、突跳式温控器、温控器组件、电饭煲保温片、电水煲发热圈、煮粥煮蛋器发热带、慢炖煲发热带组件的大型民营龙头企业,是国家高新技术企业、广东省民营科技企业,“福尔”商标被评为广东省著名商标。2018年实现产值1.21亿元,比2017年增长13%。同时,该公司负责人陈华清反映了公司在用电、引进科研人才子女入学、职工社保、科技创新资金投入等方面的问题和困难。

赵广辉就广东福尔电子有限公司在发展中存在的问题和困难进行了分析,并现场和我市领导及相关部门领导进行了探讨,要求相关部门对相关问题进行深入调查研究,及时解决企业反映的困难和问题。同时,赵广辉强调,公司不能满足于现状,要有忧患意识和高瞻远瞩气魄,加大对科技投入,通过建立“院士工作站”、“博士后工作站”等方式开拓创新,不断引进人才和做好科研工作,把产品做精,把企业做强,打造名牌产品和做行业的领头羊。

我市科工商务局、园区办的领导参加了调研活动。

 

来源:信宜新闻


终审 :网站更新
【打印正文】