您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

邓惠林看望慰问困难群众积极排忧解难让群众温暖安全过冬

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-01-02 16:46:00 浏览次数: 【字体:

bdb7dd7f6e154dff8b67b685d111447c.jpg

邓惠林(左)与困难群众亲切交谈 

本报讯(记者 王锦鹏) 12月29日,市委书记邓惠林到水口镇看望慰问困难群众,向他们送上御寒棉被、大米花生油等生活物资和慰问金,送上党委政府的温暖。

邓惠林先后到水口镇岭上村看望慰问了江进富、吴其尧、李日才贫困户。“你冷吗?”“有厚衣服吗?”、“睡得暖不暖?”每到一处,邓惠林第一时间关心他们是否够衣服穿,“未来几天都是冷天气,要做好保暖工作,不要冻病了。”邓惠林提醒慰问对象要做好保暖工作,注意添衣。邓惠林还详细了解这些群众身体状况和日常生活起居情况,在生活上有什么实际困难,还有什么期盼等。邓惠林叮嘱在场的镇村干部,要多关心这些困难群众的生活,切实做好困难群众生活保障工作,积极帮助他们排忧解难,确保他们温暖过冬、安全过冬。江进富、吴其尧、李日才等群众对邓惠林的关心慰问表示感谢,由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助。

为了应对这次寒潮,我市先后召开多次会议部署防御寒潮工作,邓惠林强调,各地各有关部门要认真落实好防御措施,做好防寒保暖和应急工作,确保人民群众正常的生产生活秩序,让困难群众在寒冷的天气里切身感受到了党和政府的关怀。

市委办、市民政局、水口镇等单位领导参加慰问活动。

 

来源:信宜新闻


终审 :网站更新
【打印正文】