您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

邓惠林到东镇街道调研精准扶贫和乡村振兴工作

来源:东镇街道办 发布时间:2018-12-05 09:15:00 浏览次数: 【字体:

3febc70a76cb49fd82c40b1f202624c4.jpg

12月4日,市委书记邓惠林到东镇街道旺同、垌尾、北逻等村(社区)调研精准扶贫和乡村振兴工作,实地查看各村脱贫村级档案、精准扶贫台账,认真询问了脱贫进展、危房改造、产业发展以及乡村振兴等方面的情况,并与与村(社区)干部就如何落实脱贫措施、带动更多贫困户脱贫增收等问题进行座谈研讨。

邓惠林强调,街道、村(社区)和扶贫帮扶干部要把脱贫攻坚工作摆在第一位,沉下身子,积极主动走访群众,摸清贫困户的实际情况,抓紧抓实脱贫工作,按照脱贫标准认真完成任务;要通过强化党建引领,积极发动村民小组长和党员参与到该项工作中,充分发挥党员先锋模范作用;要提前做好规划设计,强抓产业发展,增强村集体收入,深入开展人居环境整治工作,推动乡村振兴战略工作。

副市长谭罡、东镇街道党委书记罗胜参加调研活动。

 

来源:东镇街道办


终审 :网站更新
【打印正文】