您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

王土瑞调研脱贫攻坚、乡村振兴和土地确权工作

来源:东镇街道办 发布时间:2018-12-04 16:00:00 浏览次数: 【字体:

adad2c9825e34f418db108eb89e5f9ba.jpg


12月2日,市委副书记、市长王土瑞到东镇街道调研脱贫攻坚、乡村振兴、农村土地确权工作。

王土瑞先后走访了垌尾、文昌、樟坡等村(社区),通过召开座谈会、查阅资料等方式,了解贫困户精准脱贫、贫困村创建社会主义新农村示范村和土地确权等工作开展情况,并针对存在问题提出指导性意见。

每到一个村(社区),王土瑞都与驻社区工作组、扶贫帮扶干部、村(社区)干部进行座谈,听取他们在推进精准扶贫工作上的思路和想法,了解各村(社区)脱贫攻坚、土地确权等工作的落实情况,并就如何打赢脱贫攻坚战进行深入研讨,分析指出存在问题,探讨研究解决问题的思路和办法。

王土瑞要求,全体领导干部要沉下心来,全力做好精准扶贫工作,对标工作任务,倒排时间表,制订工作计划,逐个解决扶贫工作中的问题,对于预脱贫的有劳动力的贫困户人均可支配年收入要高于7365元的脱贫标准继续深入开展精准扶贫工作。各村(社区)要结合实际情况,打造一批新农村建设示范自然村,以点带面加快推进辖区新农村建设。

市府办及东镇街道有关领导陪同调研。


来源:东镇街道办

终审 :平台超管
【打印正文】