您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

市政协党组、机关党支部传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神不断开创政协工作新局面

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-11-09 16:24:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(通讯员 )112日,市政协党组、机关党支部先后召开会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并对市政协机关学习宣传贯彻工作进行动员部署。市政协在家班子成员和政协机关党支部的党员分别参加了有关会议。

会议指出,省委、市委近日对学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神进行了统一部署。市政协机关要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,进一步深化“大学习、深调研、真落实”工作,切实抓紧抓实,迅速掀起学习贯彻热潮,以理论大学习、思想大武装推动政协工作质量大提升。

会议要求,市政协机关要切实提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远的历史意义,深刻领会习近平总书记对广东提出的4个方面工作要求,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,作为统揽政协工作的总纲,贯彻到政协各项工作中去。

会议强调,要用习近平总书记视察广东重要讲话精神激发政协工作组、镇(街)联络组和村务协商议事会的高质量建设,进一步提高政协工作水平,不断开创政协工作新局面,使这3个平台成为加强基层治理、助推乡村振兴的有力抓手。要把习近平总书记视察广东重要讲话精神转化为动力,以更加扎实的举措深入实施“四大发展战略”,全面加快建设宜居宜业宜游的幸福和美信宜。

 

来源:信宜新闻


终审 :网站更新
【打印正文】