您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

省环保督察组深入信宜实地督查环保重点项目建设进度

来源:茂名网 发布时间:2018-11-07 10:04:00 浏览次数: 【字体:

茂名网讯   前日上午,省第四批第六环境保护督察组组长何真带领督察组深入信宜市,就重点环保建设项目推进情况进行现场督查。

当天,督察组先后深入茂名循环经济示范园项目和信宜市绿能环保发电项目工程现场进行实地查看,详细了解项目规划和建设进度等方面情况,认真听取了项目建设方负责人关于工程建设工作情况汇报,并现场协调解决有关问题。

督查组对信宜重点环保项目建设进展情况给予充分肯定,同时叮嘱项目建设方要进一步细化施工方案,全面落实工程建设的质量标准和技术要求,进一步强化施工现场安全生产管理措施,坚持安全科学施工。督察组要求,各部门要增强责任意识,密切配合,按照环保要求,科学调度各种建设资源,全面加快工程建设进度。

此外,督察组还前往信宜教育城参观了信宜中学、教育城初中以及教育城小学,大家对整个教育城的优美环境及校园秩序给予了充分肯定。

茂名日报社全媒体记者 杨珮珮


终审 :平台超管
【打印正文】