您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

市政府督导池洞、怀乡、洪冠等镇卫生院标准化及中心卫生院升级改造项目建设

来源: 发布时间:2018-10-12 16:06:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者通讯员吴德忠彪)为加快推进全市卫生院标准化及中心卫生院升级改造项目建设进度,109日,市政府组织相关部门深入池洞、怀乡、洪冠等镇,对卫生院标准化及中心卫生院升级改造项目建设进行督导。

督导组先后实地察看了池洞、洪冠镇卫生院标准化建设和怀乡镇中心卫生院升级改造项目建设现场,现场听取各卫生院院长的相关工作汇报,并约见施工方代表和监理方代表,对各个施工环节进行深入了解,强调要严格按标准化建设和升级改造项目要求和规程抓好落实。

督导中强调,卫生院标准化建设和中心卫生院升级改造建设项目是市的重点民生工程,也是卫生创强的重要内容,时间紧,任务重;相关镇政府和卫生院之间要加强沟通、协作,全力加快建设进度;施工单位及监理单位需增强紧迫感,制订项目施工倒排时间表,严格执行,以时间倒逼进度,在保质安全和质量的前提下,全力以赴加快建设进度;要注重查漏补缺,抓住重点环节,着力补齐短板,在加快推进工作落实上下功夫,确保各项工程在合同约定的施工期内顺利完工,并通过验收,如期投入使用。【来源:信宜新闻】

终审 :平台超管
【打印正文】