您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

狠抓贯彻落实 确保良好开局

来源:茂名网 发布时间:2017-01-04 09:21:37 浏览次数: 【字体:

信宜市委召开常委(扩大)会议传达学习省委经济工作会议精神

茂名网讯近日,信宜市委书记邓惠林主持召开信宜市委十三届第5次常委(扩大)会议,传达学习贯彻省委经济工作会议精神。

会议传达学习贯彻中共中央政治局委员、省委书记胡春华在省委经济工作会议上的重要讲话精神。强调要深刻省委对经济工作的部署精神,坚持以新发展理念引领经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,坚定不移全面深化改革,加快构建创新型经济格局,着力推进珠三角与粤东西北一体化发展,全面提升开放型经济发展水平,建设面向未来的基础设施,着力振兴实体经济。

会议强调,省委经济工作会议内容丰富、信息量大、创新点多,特别是胡春华的重要讲话,为我们做好明年经济工作指明了方向、路径和办法。信宜市各级各部门要迅速掀起学习贯彻热潮,认真领会,不折不扣地抓好贯彻落实,全力以赴做好信宜市经济社会发展的各项工作;要按照省委、茂名市委的经济工作的部署,谋划好2017年的经济工作,确保“开门红”。同时要做好岁末年初的各项工作,让全市人民过上祥和快乐、廉洁文明的节日。

会议还研究了其他事项。

【打印正文】