您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

梁志毅深入北界镇推进村村通自来水工程建设工作

来源:信宜市水务局 发布时间:2017-01-06 09:07:03 浏览次数: 【字体:

为加快推进我市村村通自来水工程建设,1月6日下午,梁志毅副市长在市水务局局长刘钿、副局长丘德生,市开源股份有限公司董事长、总经理何斯贺,北界镇委书记彭生辉、镇长李飞等有关领导的陪同下深入到北界镇,对新建第二水厂的选址、水源现场进行细致的调查研究。根据市村村通自来水工程的规划,在北界镇建设第二水厂,采用西江水(北界河)作为水源,供水范围为北界、水口、镇隆镇,并与市区自来水厂通过管道相互连通,水源可以互补。该水厂的建成将有效地解决北界、水口、镇隆镇部分镇村群众的生活用水。梁志毅要求,要加快做好水源水质的化验以及厂址的征地相关工作,争取及早动工建设,确保按时按质完成建设任务。

 

 

信宜市水务局

2017年1月6日

【打印正文】