您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

邓惠林深入思贺镇八排村调研

来源: 发布时间:2016-11-28 10:58:04 浏览次数: 【字体:

20161127日中午,市委书记邓惠林同志轻车简从,深入思贺镇八排村调研党建工作,组织部有关领导随同调研。

邓惠林同志在思贺镇八排村委会,与思贺镇党政主要领导以及八排村的“两委”干部进行座谈。座谈会上,邓惠林详细询问了八排村的公路设施建设、村中产业、农民和村集体收入、村庄规划、旅游发展等情况。邓惠林表示,我们一要抢抓云茂高速即将建设的有利时机,加快推进县道X462太木线改造工程建设,打通连接云茂高速的交通瓶颈,实现“路通财通”;二要坚持市委、市政府“生态立市”战略,充分发挥思贺镇生态环境优美、森林资源丰富的优势,继续壮大思贺镇八角、杉木特色产业,打好“生态牌”;三要充分利用八排顶环境优美的资源优势,保护好八排顶的一树一木,同时对村庄进行科学规划,探索既能带动群众增收又能增加群众幸福指数的旅游发展道路。

最后,邓惠林还就明年村级换届选举有关问题,和与会人员进行了深入、细致的探讨。

【打印正文】