您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

我市召开2016年征兵工作会议高标准高质量开展征兵工作

来源:信宜新闻 发布时间:2016-08-03 08:22:56 浏览次数: 【字体:

    7月29日下午,我市组织收看收听全省茂名市、征兵工作电视电话会议,传达贯彻全国征兵工作电视电话会议精神,部署我省今年征兵工作。省、茂名市会议结束后,我市接着召开全市征兵工作会议。市委副书记、代市长、市征兵领导小组组长丁少波出席会议并讲话。市征兵办公室主任、市人武部部长吴利鉴总结去年全市征兵工作情况并部署今年征兵工作任务。会议由副市长陈璋玲主持。
    就如何做好今年的征兵工作,丁少波强调,各有关部门要认真贯彻落实国务院、中央军委的征兵命令和省电视电话会议精神,增强责任感和使命感,把征兵工作当作一项重要政治任务抓好抓实。一要切实提高认识,增强征兵工作的使命感和责任感。二要加强宣传发动,努力营造征兵工作的浓厚社会氛围。三要加强统筹协调,确保征兵工作顺利实施。四要严格标准条件,把好新兵征集的质量关。五要严守纪律,将廉洁征兵贯穿全过程,确保按时、保质、保量完成征兵任务。
    会议还表彰了我市2015年度征兵工作“全优单位”、“先进单位”和“先进个人。

【打印正文】