您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

信宜镇隆深入开展反邪教宣传教育

来源:茂名日报社数字报 发布时间:2019-10-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

茂名晚报讯记者梁奈 为进一步增强广大群众识别邪教、抵制邪教的能力,国庆节期间,信宜市镇隆镇镇、村干部深入社区、农村、市场,开展反邪教宣传教育活动。
  早前,信宜市镇隆镇召开了反邪教宣传活动动员会,该镇领导干部、各村(居)支部书记和机关单位负责人共150多人参加会议。会议对在全镇深入开展“反邪教、促和谐、迎大庆”宣传活动进行了部署,旨在让广大群众在节日欢乐的氛围中认识邪教、防范邪教、拒绝邪教,确保国庆期间全镇和谐稳定。
  国庆期间,该镇镇、村干部放弃假期休息时间,纷纷走进社区、农村、市场,向广大群众发放反邪教的宣传资料,详细讲解“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教骗人的主要手段”等相关知识。同时,耐心地告知群众如何预防邪教,增强群众自我保护意识。
  此次活动,共发放宣传资料2300余份,增强了该镇群众识别邪教、抵制邪教的能力和意识,进一步弘扬了社会正气,为国庆假期营造了欢乐祥和、和谐稳定的社会氛围。

【打印正文】